欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:华硒商会工会委员会成立

时间:2018-01-15 15:01:40         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  新时代开启新征程,党的十九大胜利闭幕后,恩施市各地掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。1月14日,市总工会在恩施市华硒商会工会委员会成立大会上开展学习贯彻党的十九大精神暨新时代职工讲习所授牌仪式。利用讲习所的模式,走进企业 。
  现场,市总工会党组书记、常务副主席胡咏向与会人员就党的十九大主题、主要成果、以及习近平新时代中国特色社会主义思想中关于工人和工会方面的论述等方面进行了多层次的宣讲,让十九大精神原汁原味地传达到基层企业职工中,引导广大职工跟党走,聚焦到实现“两个一百年”奋斗目标和共筑中国梦,力把智慧和力量投入到“决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩恩施新未来”上来,对领会党的十九大精神实质、落实好党的十九大精神具有很强的指导意义。
  一位年迈知名企业家心潮澎湃说道:“今天参加这个活动,我倍感振奋,身为一名老党员,更能深刻地理解不忘初心的意义,因为生活环境明显好转,社会保障水平日益提高,全是因为党的政策好,我们就是历史最好的见证者。现在虽然年纪大了,但从未放弃学习,我要发挥余热,做好‘传、帮、带’,带动周边群众共同学习十九大!

来源:恩施市总工会 通讯员:王祎

(责任编辑 陈尧)