欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会举办职工迎新春趣味运动会

时间:2018-02-01 15:31:55     作者:王祎    来源: 恩施市总工会    阅读人次

  1月31日,恩施市总工会、恩施市纪委、恩施市国税局在州体育馆联合举办“感恩新时代,共筑中国梦”职工迎新春趣味运动会。领导班子成员、机关各处室干部职工共200余人参加活动。
  本次趣味运动会包含了陆地龙舟、跳跳球接力、齐心协力、拔河、篮球、滚雪球、混合保龄球、集体跳绳、脚踏实地等9个集体项目,这既是一次干部职工身体素质和精神风貌的检验会,更是一场机关作风、效能建设、集体形象、团队精神、顽强拼搏精神的展示会。比赛现场气氛热烈,各显其能,队员们齐心协力,相互配合。广大干部职工在运动中感受快乐、陶冶情操,展示了机关干部职工团结协作,积极向上、勇于拼搏的精神风貌,达到了强身健体、愉悦放松、增进交流的目的。

来源:恩施市总工会 通讯员:王祎

(责任编辑 陈尧)