欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会到扶贫村开展义务植树活动

时间:2018-03-15 08:39:00         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  人勤春来早,播绿正当时。近日,市总工会组织全体干部职工到白杨坪镇熊家岩村精准扶贫村开展义务植树活动。
  一到植树现场,大家两人一组,挖坑、扶苗、填土、 配合地非常默契,整个植树场面繁忙而有序。为保证新树栽种成活率,特请了专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。当天,共种植树木400余株银杏苗。 在植树过程中,市总工会干部和当地群众在劳动中相互交流、相互鼓励,使精准扶贫工作更接地气,为扶贫村美丽乡村建设再添新绿。
  活动结束后,大家一致认为,参加这种活动既锻炼了身体,又增强了植树造林、保护生态的理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风。

来源:恩施市总工会 通讯员:王祎