欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:供水职工技能竞赛圆满结束

时间:2018-04-28 16:39:00     作者:黄敏、谭平、王祎    来源: 恩施市总工会    阅读人次

  在“五一”国际劳动节来临之际,恩施市总工会、市住建局联合主办暨市自来水公司承办的“不忘初心、牢记使命”职工劳动技能竞赛,70余名选手参加了竞赛。
  此次竞赛共设置了管道及水表安装、核算点钞、驾驶员技能竞赛等六项比赛项目,比赛分场地分项目依次有序进行。虽说是技能竞赛,但却是一场全面提高恩施供水技能人才的队伍建设,不断为供水事业挖掘和培养一批爱岗敬业、钻研技能的复合型人才。
  举办本次竞赛旨在深入贯彻十九大精神,推动全民健身计划的深入开展,充分展示了广大职工群众团结拼搏积极向上的精神风貌。

来源:恩施市总工会