欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会学习监察法•一刻不停歇

时间:2018-05-17 08:36:39     作者:王祎    来源: 恩施市总工会    阅读人次

  5月15日,市总工会2名党员干部利用空闲时间正在学习《中华人民共和国监察法》。
  新颁布的《监察法》是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策的重大举措,是坚定不移把反腐败斗争进行到底的决心和意志,体现了对人民群众利益的维护,是民心所向、民意所归。
  后期,市总工会将采取集中辅导、以考促学、交流讨论等多种形式广泛开展学习,把《监察法》作为当前一项重要政治任务,深刻领会法律的重大意义,全面把握精神实质,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造工会系统风清气正的良好氛围。

来源:恩施市总工会