欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会召开“解放思想、转变作风” 专题民主生活会

时间:2018-09-01 17:15:00         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  本网讯(通讯员:王祎)8月31日上午,市总工会党组召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会。市总工会党组书记、常务副主席胡咏代表党组班子进行对照检查,党组成员分别对照个人检查材料开展批评与自我批评 。

  会前,市总工会党组班子认真研究制定了工作方案,围绕主题学习讨论重点扎实做好各项准备工作。班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及州委柯俊书记在州委七届五次全会上的所作的主题全文精神,牢牢把握意识形态工作领导权。通过各种形式广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,全面查实找准存在问题,认真起草对照检查材料,确保在此次会议把思想谈通,把措施抓实。

  会议强调,机关党员干部要进一步做到“强化理论学习,提高业务水平和思想素质”用科学的理论武装思想,指导实际工作,进一步促进工会的各项工作。把中央和省市委的决策部署落到实处,团结引领广大职工把智慧和力量凝聚到建设“一谷两基地三示范区”的目标任务上来。要通过解放思想,鼓励大胆改革创新,并组织开展大讨论活动,着力克服满足现状、因循守旧、惧怕困难的思想,增强改革创新的自觉性和坚定性,创造性地开展工作。努力在深化改革上解放思想,始终保持旺盛的改革创新精神,善于用改革的办法破解难题、开阔眼界和思路。