欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会党支部召开“解放思想·转变作风”专题组织生活会

时间:2018-09-04 10:11:00         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  本网讯(通讯员 王祎)9月3日上午,恩施市总工会机关党支部召开”解放思想、转变作风”专题组织生活会。会议由党支部书记董妮娅主持,全体在职党员及退休党员代表参加了会议。

  活动中,全体党员缴纳当月党费、重温入党誓词、诵读党章、集中学习等。通过集中学习习近平总书记关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述等,与会党员深刻领会习总书记关于党的建设重要思想,进一步明确了新时代领导干部如何实现新担当、新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强组织保证。

  随后,支部书记董妮娅通报了支部查摆的问题,提出整改措施。要求大家进一步加强学习,增加思想认识;进一步强化服务意识;进一步加强支部班子和党员队伍建设。每位党员扎实开展批评和自我批评,认真查摆自己的问题和不足,相互之间坦诚相待、畅所欲言,敢于揭短亮丑,达到了沟通交流、增进友谊、维护团结的目的。会议要求,支部要加强党员干部的教育管理,把党员干部之间谈心交心活动制度化、经常化,鼓励党员干部互找不足、提意见,讲真话、讲实话,切实把心思用在工作上,齐心协力做好工会工作,为团结引领职工创新创业做出新贡献。

  据悉,此次组织生活会前,市总工会机关党支部在广泛征求意见的基础上,以集中座谈、个别走访等形式征集了党员群众对支部工作的意见建议,然后与支部班子成员依次进行了对照检查,一一列举了自己在“四个意识”、“四个方面”、“两学一做”等方面存在的突出问题。