欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:市总工会组织退休干部职工开展秋游活动

时间:2018-11-01 17:14:00         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  10月,阳光明媚,和风徐徐。市总工会组织本单位退休干部职工在轻松、愉快的氛围中游览了亲硒源茶产业和裕登生态农业公司。
  当天,老干部们徜徉在优美的风景之中,呼吸着大自然的新鲜空气,氛围和谐有序,处处洋溢着欢笑与喜悦。老干部深感组织的温暖,午餐之时,共同举杯祝愿工会改革前程美好,金色的季节,银色的年华,灿烂的笑容写在了每一位老同志的脸上。
  此次活动,受到工会退休同志们的一致好评,作出这样的活动行程安排、精心组织非常满意;组织这样的活动,既放松了心情,又提供了见面交流的机会,增进了相互之间的同志友谊。