欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 恩施市 > 正文

恩施:江干区公安干警 来恩施了!他们的心暖了!

时间:2019-08-05 10:22:22         来源: 恩施市总工会    阅读人次

  (通讯员 黄琴)7月31日,江干区公安分局副区级干部曾伟成带领公安干警一行44人赴恩施市太阳河乡金峰山村开展走村连心访贫问苦慰问活动。


  当天,江干区公安分局疗休养团以3人为一组,对金峰山村15户贫困户进行了入户走访。在走访慰问过程中,疗休养团详细了咨询了贫困户的扶贫政策,与贫困户拉家常,深入了解其家庭状况,询问子女生活状态,并为他们送去慰问金和党的关怀。


  随后,在金峰山村召开了座谈会。会上,金峰山村委会负责人介绍了该村精准扶贫工作的具体情况。江干区公安分局一行也发表了此次走访贫困户的感想。曾伟成同志表示,此次活动不仅是一次难得的学习机会,而且很好的践行了“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。恩施扶贫干部在扶贫线上扎扎实实、勤勤恳恳,他们是奋斗者,江干区公安分局的工作人员要向奋斗者看齐,要弘扬奋斗精神。并强调,要坚持将走村连心活动更好地开展下去,做好江干区与恩施市自然资源、信息资源以及人才资源的对接工作,帮助恩施打响恩施品牌,让恩施的农产品、土特产更好地走向杭州市场。


  会后,疗休养团到杭州市江干区东西部协作电商扶贫基地太阳河乡益贫电商中心进行了实地考察,并在电商中心购买了一万多元的土特产,表示将继续推广恩施特产走出恩施大山。


  恩施市总工会、恩施市公安局、太阳河乡金峰山村相关负责人参加活动。