欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

利川市

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 利川市 > 正文

利川:瓦窑坪尖刀班组织开展退役军人座谈会

时间:2019-08-05 10:42:07         来源:利川市总工会    阅读人次

  (通讯员牟丹 贺佳)8月1日,利川市总工会驻柏杨坝镇瓦窑坪村工作队和村支“两委”共同组织开展了“八一建军节”退役军人座谈会,向瓦窑坪村的退役军人致以节日的问候和祝福。


  座谈会中,尖刀班班长、退役军人袁斌同志说:“老兵们为革命胜利、国家建设、社会进步作出了重要贡献,照顾好你们的生活,是我们义不容辞的责任,也希望你们能永葆军人本色,继续发挥余热,多在群众中宣传党的好政策。”


  退役军人杨三槐说:“感谢党组织对我的关心,感谢工作队与村支“两委”对我及退役军人一直以来的关心,我们要牢记军人本色,发扬人民军队的光荣传统,继续为瓦窑坪村的稳定和发展出力,为家乡的民族团结、繁荣富裕贡献自己的力量。”