欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

建始县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 建始县 > 正文

建始:首届“泰丰杯”职工乒乓球锦标赛开赛

时间:2018-05-07 11:33:00     作者:徐毅    来源:建始县总工会    阅读人次

  5月5日,由县总工会、县文体新广局主办,建始县泰丰乒乓球俱乐部承办,县乒乓球协会协办,泰丰水泥有限公司倾情赞助的建始县首届“泰丰杯”职工乒乓球锦标赛在建始佳音电子厂四楼正式开赛,县总工会副主席唐敦梅出席并致辞。
  唐敦梅在致辞中指出,本次活动的举办,旨在响应全民健身号召,丰富职工文体生活,增强职工体质,激励广大职工在脱贫攻坚战中团结协作、克难奋进、建功立业。
  随着县文体新广局副局长刘东方宣布大赛开赛,现场气氛顿时热情洋溢起来。选手们都是久经沙场的猛将,旋球,抽球,扣杀,比赛场面十分激烈。据了解,本次比赛不仅有职工参与,也有在读学生等小选手参加,我县乒乓球领域可谓卧虎藏龙。
  县文体新广局副局长刘东方、县乒协副主席罗来年、县泰丰水泥有限责任公司党支部书记罗宗涛出席开幕式,裁判员、教练员、运动员共计64人参加开幕式。

来源:建始县总工会