欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

建始县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 建始县 > 正文

建始:省总工会副主席胡碧辉深入建始调研基层工会工作

时间:2018-09-20 12:03:18         来源:建始县总工会    阅读人次

  9月19日,省总工会党组成员、副主席胡碧辉一行深入建始调研基层工会工作。县委常委、统战部部长、建始县总工会主席胡永康陪同调研。

  胡碧辉一行先后前往双达鞋业、硒姑娘酒业、枸杞珍酒业实地视察了企业基层工会建设情况,在硒姑娘酒业,胡碧辉还深入包装车间参加商品包装生产劳动,并与该企业工会人员一同开展“联帮促”活动。

  胡碧辉一行还前往县总工会调研,在县总工会,胡碧辉查看了职工书屋和职工服务中心,并与在岗工作人员亲切交谈,广泛听取基层工会干部对基层组织建设的意见和建议,深入探讨如何破解当前基层工会工作中存在的困难和问题。

  在听取了县总工会关于基层工会工作汇报后,胡碧辉肯定了建始县基层工会工作所取得的成绩,并指出,要不断完善职工服务机制,为职工的生活工作提供确切的服务,为更多的会员职工提供帮助和支持。

  胡碧辉强调,基层工会是重要的工会组织,要积极发挥职能作用,努力解决有人办事、有钱办事、有场所理事的问题;要以加强基层工会规范化建设为统领,推动基层工会组织建设创新发展;以“建会、建制、建家”三同步为基础,推进企业民主管理建制扩面、提质增效。