欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

巴东县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 巴东县 > 正文

巴东:抢抓党建 献礼十九大

时间:2017-10-10 09:09:19     作者:张露    来源:巴东县总工会    阅读人次

  10月9日,巴东县总工会党支部开展以“提振精气神,喜迎十九大”为主题的支部党日活动。
  活动中,全体党员交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,集中学习了省委书记蒋超良在主持省委理论学习中心组集中学习时的讲话和恩施州委党建办《2017年全州党建工作半年督查通报》。
  会议要求,要围绕“提振精气神,喜迎十九大”主题,结合实际,积极组织开展感念党恩、表达美好祝愿、践行入党誓言、开展岗位练兵、深入基层服务等特色实践活动,认真总结经验,建立问题清单,严格落实整改措施,及时公开党建工作完成情况,接受党员群众监督,以新的业绩向党的十九大献礼。
  与会人员还畅谈了党的十八大以来的变化,进一步讨论了修改制定本支部具体的合格党员标准,并开展了党支部星级评定和党员先锋支书评定。