欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

巴东县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 巴东县 > 正文

巴东:县总工会干部忙充电 备足“精神年货”

时间:2018-02-08 16:31:15     作者:谭全魁    来源:巴东县总工会    阅读人次

 

  2月6日,县总工会召开机关全体干部及退休党员会议,集中开展了党的十九大精神专题辅导学习和精准扶贫政策学习。
  会上,县委办副主任郑远宏应邀作了十九大精神宣讲,辅导大家全面系统深入的学习了十九大报告内容。县总工会常务副主席就当前精准扶贫有关政策进一步作了详细讲解,并对当前精准扶贫等重点工作作了安排部署,要求全体工会干部要深刻学习贯彻党的十九大精神,在“学懂弄能做实”上下功夫,工会工作要进一步增强政治性、先进性、群众性,去机关化、行政化、贵族化、娱乐化,发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,当好职工群众信赖的“娘家人”。
  大家一致认为,通过集中辅导学习加深了对十九大报告的系统理解,对今后的各项工作起到了积极推动作用。退休老党员谭家富风趣地说:“别人在忙着买年货过春节,我们工会干部忙着准备‘精神年货’过春节!”

来源:巴东县总工会 通讯员:谭全魁

(责任编辑 陈尧)