欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

巴东县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 巴东县 > 正文

巴东:州总工会到巴东调研基层工会组织建设工作

时间:2018-05-31 10:42:03     作者:谭全魁    来源:巴东县总工会    阅读人次

  5月29日,州总工会党组成员、副主席李俊一行到巴东县开展基层工会组织建设工作调研活动。
  上午,调研组一行先后对野三关镇工会联合会、湖北博宇公司、金帝服饰商贸等基层组织建设情况进行调研。
  在野三关镇工会联合会,李俊查看了职工书屋及工会办公室,听取了镇工会联合会对过去开展的工作情况汇报,查阅了相关资料。李俊要求,乡镇工会联合会要克服人少事多等诸多困难,要履职尽责,为全镇广大职工群众服好务,通过“互联网+职工服务平台”把辖区基层工会组织及会员实名录入工作做好做实,做到对辖区工会组织、工会会员等底数清、情况明。
  在湖北博宇工贸公司、野三关金帝服装商贸,李俊详细了解企业经营状况,员工福利发放以及工会活动开展等情况,充分肯定了企业工会组织想方设法保证职工正常福利待遇的做法,并为企业详细介绍了工会会员实名录入及会员特惠服务工作。


  下午,调研组一行马不停蹄赶到溪丘湾乡,查看了该乡工会联合会组织建设和相关资料,随后又深入巴东县金果庄园观光农业有限公司、巴东东圣九州大酒店,调研了企业的工会组织建设情况。李俊赞扬了调研企业的工会工作,勉励他们再接再厉,保持和发扬成绩,建好建强体制、机制并发扬光大,促进企业和职工的共同发展。
  调研组认为,巴东县各级工会组织能认真履行职能职责,发挥出了党联系职工群众的桥梁纽带作用,为全县经济社会发展作出了应有的贡献。

来源:巴东县总工会