欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

巴东县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 巴东县 > 正文

巴东:县总工会用行动表达对劳动者的崇敬

时间:2019-08-22 15:59:47         来源:巴东县总工会    阅读人次

  他们,在生产一线接受大地“烤"验!他们,在“热”中“情”暖人心!


  8月12日,骄阳似火,热浪扑面。巴东县委常委、统战部长、县总工会主席贾继建带队看望慰问公交驾驶员、环卫工人及郑万铁路巴东段户外工人,为烈日下的劳动者送去防暑降温用品。


  “你们辛苦了,这些物品代表我们的心意,感谢你们的辛勤付出……”所到之处,贾继建总是洋溢着灿烂的微笑,表达着对辛勤劳动者的崇敬和谢意。在详细询问职工们防暑降温措施和生产生活等情况后,一再叮嘱各部门负责人要严格执行高温天气期间工时制度,合理安排工作时间、减轻劳动强度,确保高温条件下的生产安全。


  炎炎烈日下,公交驾驶员、环卫工人及高铁建设者依然不惧酷热,坚守岗位。“谢谢工会的关心,今年又给我们送来了防暑降温品,让我们再次感受到了组织的关怀,我们会一如既往地做好环卫清洁工作。”环卫工人朱师傅激动地说。来自四川省的高铁巴东段建设者易礼志手捧慰问物资说道:“这天气很热,我心里却很温暖。我们只有把郑万铁路建成中国乃至世界最好的铁路,才对得起组织的厚爱和巴东人民的期待。”