欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

宣恩县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 宣恩县 > 正文

宣恩:县总工会 送春联 送祝福

时间:2018-02-07 16:45:00     作者:马姣    来源:宣恩县总工会    阅读人次

  2018年春运已拉开大幕,为落实2018年全省春运暨铁路护路联防工作电视电话会议精神,帮助农民工顺利平安返乡返岗,县总工会于今天上午在莲花坝新车站开展了农民工平安返乡返岗“送春联”、“送祝福”活动。
  县总工会在莲花坝新车站内悬挂“欢迎农民工回家过年”等标语,在进出口设立咨询台,为返乡农民工提供政策咨询服务,对于农民工提出的拖欠农民工工资、工伤保险、异地维权等问题作了相关解答。
  县总工会为返乡农民工准备了500幅春联,现场赠送他们。
  据悉,帮助农民工平安返乡返岗活动是县总工会跨年度的重点工作,是县总工会长期坚持的关爱农民工兄弟重要举措。希望通过县总工会努力,能宣传动员农民工留在家乡、建设家乡、破解县内企业“用工难”困局。

来源:宣恩县总工会 通讯员:马姣

(责任编辑 陈尧)