欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

咸丰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 咸丰县 > 正文

咸丰:传达学习州工会第六次代表大会精神

时间:2017-12-21 10:08:09     作者:李华    来源:咸丰县总工会    阅读人次

  12月19日下午,咸丰县总工会召开机关全体干部职工会议,及时学习贯彻州工会第六次代表大会精神,部署近期工作。
  会上,对省总工会党组书记、常务副主席董永祥,州委书记柯俊,州委副书记、州委政法委书记柯东海,州委常委、州委统战部部长、州总工会主席涂元玲,州总工会党组书记、常务副主席张银莲等领导同志的重要讲话精神进行了专题学习,并对张银莲同志在州工会六次代表大会上所作的工作报告进行了全面解读和深入学习。
  会议要求,全县各级工会要把学习贯彻本次会议精神作为当前和今后一个时期的首要任务,在全县工会组织和广大职工群众中迅速掀起学习会议和领导重要讲话精神的热潮;深刻领会会议精神的实质,结合咸丰实际,认真谋划2018年工会工作,以改革创新的精神适应新形势下工会发展新要求,着力推动“强基层、补短板、增活力”建设等重点工作取得新成效,努力开创全县工会工作新局面。

文章来源:咸丰县总工会 通讯员:李华

(责任编辑 陈尧)