欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

咸丰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 咸丰县 > 正文

咸丰:举办基层工会主席培训班

时间:2018-07-12 17:30:00     作者:李华    来源:咸丰县总工会    阅读人次

  为进一步提升全县基层工会干部工作能力和业务素质,7月11日,咸丰县委组织部、县总工会、县委党校联合举办全县基层工会主席培训班,各乡镇工会、县直各系统工会、企业工会主席共120余人参加培训,县总工会特邀州总工会经审委主任俞兰授课。
  培训围绕党的十九大报告精神、新时期工会工作的要求、工会经费收支管理及审计监督、困难职工帮扶相关政策宣讲及工会“互联网+”会员实名制课程等方面进行了讲解,讲课理论联系实际,内容丰富、案例典型、图文并茂,具有很强针对性和操作性。
  通过培训,使参训学员进一步系统学习了工会理论和各项业务知识,切实提高了全县各级工会干部的政治理论水平和依法维护职工权益、服务职工群众、推动工作发展的实际能力,不断适应新形势下工会工作的需要。

来源:咸丰县总工会