欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:大河镇组织年轻干部职工观看《巡视利剑》

时间:2017-09-08 14:38:13         来源:大河镇工会    阅读人次

  9月7日晚,大河镇组织年轻干部职工观看了专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。
  这部纪录片以全面从严治党为主题,影片中苏树林、武长顺等严重违纪违法的干部现身说法,也真实反映了巡视组利用各种“独门绝技”发现问题,整顿腐败的场景。
  观看之后,年轻干部职工们都表示,党的十八大以来开展的巡视工作真抓实干、真打实练、真发现问题、真处理问题,起到强大的震慑教育作用。“作为基层年轻干部,我们时刻要挺纪在前,在大是大非面前立场坚定、在错误思潮面前敢于发声,让利剑高悬、震慑常在。”镇开发办干部李纳说。