欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:大河镇工会爱心驿站传递温情

时间:2017-11-23 10:06:38     作者:向俊颖    来源:来凤县大河镇工会    阅读人次

  “你的血压有点偏高啊”, 11月21日,大河镇爱心驿站的工作人员小田正在给城管中队职工测量血压。当天,爱心驿站主要开展了测量血压、检测心率等基础体检工作。
  据悉,大河镇工会爱心驿站不仅配备卫生间、空调、饮水机、电冰箱、微波炉等基础设备和设施,还特别配备了桌椅、应急医药箱、爱心捐赠箱、手机充电排插、水杯等人性化设备设施,解决了户外劳动者饮水、就餐、如厕和休息等实际问题。大河镇工会爱心驿站成立后立即投入使用,加强效能建设,努力创造工会工作的新亮点,努力打造成为镇工会服务职工的新阵地、展示镇工会形象的新窗口。

 

来源:来凤县大河镇工会 通讯员:向俊颖

(责任编辑 陈尧)