欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:节前“四送”到家门

时间:2018-02-08 16:37:06     作者:乐红春    来源:来凤县总工会    阅读人次

  为让广大职工群众过一个健康、文明、祥和新春佳节。连日来,来凤县总工会与单位所在的三官坪社区工作人员、片区民警联合开展“送安全、送祝福、送文化、送法律”活动。
  工作队员们在各小区单元楼张贴宣传通告,挨家挨户宣传党的十九大精神,宣传燃放爆竹的危害和安全用电知识,与他们签订禁鞭承诺书,并为职工、居民送上祝福春联及职工维权知识、工会组建知识等宣传手册。该项活动受到了社区职工、居民的欢迎,让他们进一步了解了工会的基本职能,扩大了工会组织的社会影响力。
  截止2月7日,工作队已与辖区职工、居民共签订禁鞭承诺书 300余份,赠送春联200余幅,发放维权服务知识300余册。

来源:来凤县总工会 通讯员:乐红春

(责任编辑 陈尧)