欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:召开省部级劳模座谈会

时间:2018-05-31 09:55:38     作者:翁玲、沈艳明    来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  5月29日,我县召开省部级劳模座谈会,进一步弘扬劳模精神,努力营造全社会关心、尊重劳模的良好氛围。
  来自各领域的历届省部级劳模纷纷表示,近几年来凤发展很快,变化很大,感到非常欣慰,将珍惜荣誉,为推动来凤健康发展、完成脱贫攻坚目标任务作出应有的贡献。
  县总工会向各位劳模为来凤所作的贡献表示感谢,表示将进一步关心劳模,加大管理和服务力度,解决他们工作、生活中的实际困难和问题,同时希望各位劳模继续发扬艰苦奋斗、积极奉献、勇于创新的精神,发挥引领作用,用自己的先进思想和模范行动助力精准脱贫,传递正能量,为实现“一区四县”目标贡献智慧和力量。
  据了解,县总工会还将于5月30日至6月15日对全县所有省部级劳模进行免费体检

来源:来凤县总工会