欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:县总工会尖刀班开展畜牧养殖实用技术培训

时间:2018-07-04 08:58:00     作者:县总工会尖刀班    来源:来凤县总工会    阅读人次

  为进一步加快贫困户脱贫致富步伐,让每户贫困户都能掌握一种实用技能,7月3日,县总工会尖刀班在百福司镇南河村举办畜牧养殖技术培训,为群众传授技能,助推脱贫攻坚。
  培训会上,百福司镇畜牧兽医服务中心主任彭明详细解读了相关惠农政策,深入浅出讲解了畜牧养殖技术方面的知识,并现场解答群众在养猪、养鸡方面存在的困难和问题。
  据了解,这是县总工会尖刀班做好精准扶贫工作的又一举措,通过培训为贫困户造血,激发贫困户创业养殖内生动力,有力提升了南河村脱贫“战斗力,为脱贫攻坚奠定了坚实基础。
  当天,共有156人参加培训。

来源:来凤县总工会