欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:尖刀班篮球赛庆“七一”

时间:2018-07-03 09:02:00         来源:来凤县总工会    阅读人次

  “我宣布2018年大河镇‘庆七一,助脱贫’尖刀班篮球赛开幕!”,裁判员吹响哨声,篮球赛拉开帷幕。
  盛夏时节,热情与炎热一道升腾四溢,在中国共产党成立97周年之际,为深入推进第十九个党风廉政建设宣教月活动,大河镇工会协办“庆七一、助脱贫”尖刀班篮球赛,主题为“不忘初心,牢记使命”,旨在进一步加强职工协作进取的团结精神,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,增强党员干部的宗旨意识和服务意识,丰富和活跃村尖刀班业余文化生活,增进彼此思想交流,助力脱贫攻坚。
  据悉,此次共12支球队参赛,篮球赛实行分组循环赛模式,从 6月28日开始,每周二、周四19点进行比赛。