欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

来凤县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 来凤县 > 正文

来凤:“学习贯彻十九大•党纪国法记心中”演讲比赛圆满落幕

时间:2018-09-28 15:48:00     作者:李正飞、乐红春    来源:来凤县总工会    阅读人次

  9月27日晚,恩施州来凤县酉水明珠四楼人头攒动,热闹非凡,由县纪委机关、县组织部、县宣传部、县总工会等单位联合主办的“学习贯彻十九大·党纪国法记心中”演讲比赛在热烈的掌声中落下帷幕,20名参赛选手经过紧张激烈的预赛、决赛角逐,评选出一二三等奖。
  此次比赛面向全县各乡镇、县直各机关、企事业单位(含各级文明单位)工会会员,要求参赛选手以“学习贯彻十九大·党纪国法记心中”为主题,进行普通话脱稿限时演讲。67名参赛选手,经过前期激烈的预赛比拼,20名优秀选手进入了27日当晚的决赛。决赛中,选手们利用有限的演讲时间,结合自身工作实际,侃侃而谈、尽情表达自己的观点,阐述自己的见解,抒发自己学习贯彻十九大和增强党纪国法意识的领悟。

来源:来凤县总工会