欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:举办“喜迎十九大•展鹤峰新风采”随手拍摄影大赛颁奖仪式暨工会系统党的十九大知识宣讲

时间:2018-06-01 17:01:00     作者:陶碧荣    来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  5月30日晚,由鹤峰县县委宣传部、县总工会、县摄影家协会联合主办的 “喜迎十九大·展鹤峰新风采”随手拍摄影大赛颁奖仪式暨工会系统党的十九大知识宣讲会,在县政府大楼十二楼会议室举行,各乡镇(开发区)工会联合会主席、副主席,县直单位、部分企业工会主席共100余人参加。
  此项活动开展以来,共征集到作品390余幅,经过主办方和摄影专家认真评选、网上投票,评出一等奖作品5幅,二等奖作品10幅,三等奖作品20幅,优秀奖作品30幅,组织奖10个,这些摄影作品中有的为一线职工点赞、有的为洁容风貌点赞、有的为文明行为点赞、有的为鹤峰快速发展点赞……,作品以丰富多彩、多方位的视觉语言方式展现了鹤峰的发展与魅力,生动地呈现了一个又一个的精彩瞬间,给整个活动现场呈现了一场视觉盛宴。
  县委常委、统战部部长、县总工会主席胡明义对获奖者表示祝贺,并为他们颁发了荣誉证书和奖金。
  颁奖仪式结束后,聘请了县委党校高级讲师,开展了全县工会系统党的十九大知识宣讲。

来源:鹤峰县总工会