欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

鹤峰县

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 鹤峰县 > 正文

鹤峰:县总工会、县税务局举办税务系统2018年趣味运动会暨歌咏比赛

时间:2018-10-29 17:16:00         来源:鹤峰县总工会    阅读人次

  为切实贯彻落实县委第十五届六次全会关于文化强县的精神,按照“天天有活动、月月有赛”事的要求,为全面推进我县税务系统改革不断走向深入,促进税务系统改革人合、事合、力合、心合,使改革后税务系统的全体职工进一步凝心聚力。 10月25至26日,鹤峰县总工会、鹤峰县税务局共同举办了“贯彻落实十九大精神,全面推进国地税征管体制”趣味运动会暨歌咏比赛,税务系统全体职工177人参与本次活动。
  本次趣味运动会设置了背夹球竟跑、大脚板竞走、三人四足接力、陆地龙舟、扭转乾坤、拔河比赛六个比赛项目,参赛职工齐心协力,奋力拼搏,增加了与同事之间的探讨交流,展现了职工与职工之间的相互协作、默契配合,增强了职工凝聚力,赛出了水平,赛出了友谊。参加比赛的9个队中,最终,李润年代表队获得趣味运动会团体第一名。
  14个队参加了歌咏比赛,分别设有一、二、三等奖和团体奖,办税大厅《红旗飘飘》、征管科《打靶归来》获得歌咏比赛合唱团体第一名,黄宇《卓玛》获得独唱第一名。

(鹤峰县总工会:陶碧荣)