欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

活动纪实

当前位置 | 网站首页>工会掠影 > 活动纪实 > 正文

州委副书记、州长刘芳震为一线职工“送清凉”

时间:2017-08-03 08:47:27     作者:组宣部    来源:恩施晚报    阅读人次

  8月2日,州委副书记、州长刘芳震,州委副书记、政法委书记柯东海,州委常委、统战部长、州总工会主席涂元玲,州政府秘书长戴清堂一行,冒着酷暑对州城奋战在一线的环卫工人、值勤交警、重点企业车间和重点工程建设工地的职工进行走访慰问。
  刘芳震来到施州大道风雨桥头环卫职工纳凉点和施州大道州移动公司交警执勤岗亭,将装有毛巾、香皂、防暑降温药品、矿泉水等物品的“清凉大礼包”递到高温下工作在一线的环卫工人、交警手中,代表州委州政府对广大职工在我州经济建设和城市建设中付出的辛勤努力表示感谢,并叮嘱他们要注意防暑降温,劳逸结合,做好本职工作,将恩施建设得更好,为生态恩施建设再建新功。
  当天,满载清凉物资的大货车共开进了恩施市环卫处、恩施市交警大队、恩运集团、恩施市自来水三厂扩建工地、恩施州高管处恩施北管理站等7个高温作业点,为坚守在一线的工作人员送上了价值10万余元的清凉物资。
  据了解,州总工会、恩施晚报联合发起的“战酷暑送清凉”活动将贯穿整个8月。活动期间,将走访慰问重点工程、重点产业、重大项目等领域里高温下的一线劳动者,为他们送去夏日里的一份“清凉”。同时,督促高温补贴发放到位、高温作息时间调整执行到位,引导企业和单位关爱广大一线职工。
  州总工会党组书记、常务副主席张银莲,党组成员、副主席王贤忠及州市相关部门负责人参加活动。