欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

庆祝中国共产党成立95周年

当前位置 | 网站首页>热点专题 > 庆祝中国共产党成立95周年 > 正文

州总工会贯彻学习讨论习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2016-07-05 10:09:00     作者:田佳    来源:恩施州总工会    阅读人次

  7月4日,州总工会召开党员干部职工大会,集中传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,并就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实做好下半年工会工作进行了研究讨论和安排部署。
  党组书记、常务副主席卓俊杰领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,并就讲话的主要精神进行了讲解辅导;会议还学习了人民日报评论员文章《永葆奋斗精神 永怀赤子之心》,传达了王海涛书记在州委中心组(扩大)学习会上的讲话精神。
  党组成员轮流发言,就贯彻学习习近平“七一”讲话精神、习近平系列讲话精神进行了研究讨论,并结合自己分管工作做好下半年工会工作安排和部署。
  会议一致认为,习近平总书记的重要讲话令人鼓舞、催人奋进,内涵丰富、启示深刻,进一步激励全州广大工会干部和职工奋发向上,是指引我们工会干部更好担负历史使命的行动指南。
  会议强调,全州各级工会组织要把学习、宣传、贯彻习近平总书记的重要讲话作为当前首要政治任务和重要工作。工会系统的各级党组织要带头学、组织学,工会干部要自觉学、深入学,要组织干部职工谈学习心得和体会;要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与“两学一做”学习教育结合起来,与“不忘初心·永跟党走”主题实践活动结合起来,与我州工运事业的发展结合起来,进一步发挥好工会干部“娘家人”的作用。实现好、维护好、发展好广大职工的利益,调动广大职工工作热情,用心用力用智慧做好工会工作,团结全州广大职工为“美丽恩施”的建设做出贡献。