欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

2017年重点活动专题

当前位置 | 网站首页>热点专题 > 2017年重点活动专题 > 正文

关于在全州开展党风廉政建设宣传教育月 微信有奖知识问答竞赛的通知(恩施州工发〔2017〕7号 )

时间:2017-04-21 12:03:00     作者:恩施州总工会    来源:恩施州总工会    阅读人次

各县市直机关工委、总工会,州直各单位党组织、基层工会:
  为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持依规治党与以德治党相结合,围绕“守纪律、讲规矩、作表率”主题,打造反腐倡廉“教育链”,进一步树立和增强各级党员干部职工纪律意识,维护党的团结统一,永葆党的先进性和纯洁性。州委州直机关工委、州总工会决定联合举办党风廉政建设宣传教育月微信有奖知识问答竞赛。现将有关事宜通知如下:
  参与对象
  全州各机关、企事业单位党员、职工。
  二、时间安排
  2017年4月26日至5月26日。
  三、答题规则
  (一)注册答题
  参与者关注“恩施州总工会”微信公众号,选择所属地区或单位、填写联系方式进行注册,注册完毕即可开始答题。微信公众号每天更新三道试题,每天可答题一次。
  (二)奖励办法
  1.个人奖
  回答正确的答题者即可参与当天的微信红包抽奖(特等奖100元、一等奖50元、二等奖20元、三等奖10元、纪念奖5元以下,金额随机)。
  活动结束后,系统在答题正确率80%以上且每天均参与答题的参与者中随机抽出40人,每人奖励50元。奖金直接发放到参与者微信账户。
  2.组织奖
  根据各单位党员、职工参赛人数占参赛单位和地方党员、职工总数的百分比,设组织奖若干并予以通报。
  ?四、活动要求
  本次活动是2017年党风廉政建设和工会工作的一项重要内容,活动参与情况纳入党建和工会工作考核中。全州各级党组织、工会要按照活动要求,精心组织,广泛宣传动员,努力把全体党员、职工群众吸引到活动中来。

中共恩施州委州直机关工委       恩施州总工会

2017年4月21日

下载一:7号 关于在全州开展党风廉政建设宣传教育月微信有奖知识问答竞赛的通知(PDF)

下载二:7号 关于在全州开展党风廉政建设宣传教育月微信有奖知识问答竞赛的通知(DOC)