欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

六城同创

当前位置 | 网站首页>热点专题 > 六城同创 > 正文

咸丰:开展“六城”同创·文明劝导一日行活动

时间:2015-09-24 10:43:00     作者:向金玉    来源:咸丰县总工会    阅读人次

  为深入推进我县“六城”同创工作,增强全体党员干部群众的环保意识,9月24日,县总工会全体干部职工参加了由县委办牵头组织的“文明劝导一日行”活动。
  天空中虽然飘着毛毛细雨,但丝毫阻挡不了广大干部职工的工作热情。县总工会会同县妇联、团县委干部职工一起,沿着张板金喷漆至太平沟村村办公室一线开展活动。 活动中,工作人员对沿线住户的基本情况进行了登记,为示范路沿线的住户发放宣传资料,面对面宣讲“六城”同创的重要意义、主要措施和注意事项,逐户检查“门前五包”情况,对地面墙面污染、流动摊点、占道经营者、违规经营者进行说服、劝导。
  整个活动共走访沿线住户24户、100余人次,通过活动开展,让更多的市民参与、支持“六城”同创工作,不断提高市民的城市管理意识,形成“人民城市人民管、管好城市为人民”的良好氛围,共建文明、洁净、畅通、有序的和谐美丽咸丰。