欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

六城同创

当前位置 | 网站首页>热点专题 > 六城同创 > 正文

用镜头记录成果

时间:2015-10-12 10:57:00     作者:张瑶    来源: 恩施市总工会    阅读人次

  为贯彻落实市委、市政府及市“六城”同创办公室的统一部署和要求,恩施市总工会与市“六城”同创办公室、团市委、市妇联、市工商联、市摄影家协会等单位共同发起的以“六城”同创为主题的摄影大赛活动近日已启动。
  本次活动紧紧围绕“扫干净、摆整齐、保畅通、护宁静”创建工作要求,通过镜头全方位、多视角、大视野展示创建成果,展现城乡建设变化,反映全市广大人民群众创建过程中的精神风貌和先进典型,用画面语言凝固美好瞬间,助推“环境优美、干净整洁、畅通有序、宁静祥和、文明开放、宜居宜旅”的新型城镇建设。
  恩施市总工会为组织开展“六城”同创摄影大赛,投放了专项资金,设立了不同等级的奖项,力求通过此次摄影大赛,激励广大的摄影爱好者参与到宣传“六城”同创的工作中来,用镜头记录“六城”同创的创建成果,加大宣传效应,提升“六城”同创的影响力,为早日实现“六城”同创添油加彩。