欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

州直工会

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 州直工会 > 正文

州直:州人大机关工会圆满完成换届工作

时间:2018-05-08 07:59:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  近日,州人大常委会机关召开2018年工会会员大会,顺利完成工会换届选举工作。
  会上,上届工会委员会向大会报告了3年来的发展及主要工作、工会经费使用及审查情况等。大会表决通过了《州人大常委会机关工会2018年会员大会选举办法》和监票人、计票人名单。按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会和经审委员会。随后,召开工会委员会第一次全体会议和第经费审查委员会第一次全体会议,分别选举工会主席、经审委主任、女职工委员会及女职工委员会主任,并进行了职责分工,学习了《湖北省基层工会经费收支管理实施细则》。会议的顺利召开,为州人大常委会工会切实维护职工利益、建立稳定和谐关系、团结和动员职工共谋发展,提供了良好的群众基础和精神支撑。