欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

州直工会

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 基层动态 > 州直工会 > 正文

州直:州质监局组织开展“恩施新发展 青年新作为”<br>庆祝五四青年节主题活动

时间:2018-05-05 08:07:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  为继承和发扬五四精神,激发青年干部干事创业热情,增强质监队伍的战斗力和凝聚力,5月3日,州质监局机关工会以“恩施新发展 青年新作为”为主题,组织广大青年和干部职工走进新农村感受美丽乡村建设丰硕成果,共庆五四青年节。
  活动中,青年干部顺着公路沿线近距离感受屯堡乡绿化美化亮化工程,参观了恩施市花枝茶厂,对其品牌建设、产品营销情况以及发挥产业辐射作用,带动周边群众脱贫致富等情况进行了解。活动期间,广大青年干部通过读毛泽东诗词、唱红歌、进行党的理论知识小测试等形式寓教于乐、寓学于乐,还通过“数红旗”“N人党小组”“革命的列车”等文体活动角逐出红旗之星、团结之星和奋斗之星。
  “以党建带群建,分层发挥工青妇组织作用,加强队伍建设、质监文化建设,以健康向上、丰富多彩的文体活动,培养高尚健康生活情趣,促进工作质量、生活质量的提升,实现快乐工作,幸福生活。”“质量发展好时节,监督服务不停歇;青春不负有心人,年富力强成大业;雄关漫道真如铁,起手迈步新跨越”,活动结束后,青年干部在朋友圈晒出了自己的感想。