欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

恩施州总工会第六次工代会

当前位置 | 网站首页>热点专题 > 恩施州总工会第六次工代会 > 正文

工代会 | 柯东海与州总工会新一届领导班子集体座谈

时间:2017-12-19 16:42:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  12月19日,恩施州工会第六次代表大会结束之后,州委副书记、州委政法委书记柯东海与恩施州总工会新一届领导班子集体进行座谈。州委常委、州委统战部部长、州总工会主席涂元玲参加座谈会。
  柯东海对新当选的州总工会第六届委员会领导集体表示热烈的祝贺。他说,州总工会领导班子要以党的十九大精神为指引,以奋发有为的精神状态,撸起袖子加油干,共同为我州经济社会发展再立新功、再创佳绩。
  柯东海要求,州总工会领导班子要提高政治站位、严明政治纪律、坚守政治规矩,以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,把各州各级工会组织建设成为坚强的战斗堡垒;要创新工作方式方法,把习近平新时代特色社会主义思想融入到工作中,紧紧围绕州委、州政府确立的发展思路,把决胜全面建成小康社会、加快经济社会发展、促进全面深化改革作为主战场,带领广大工会工作者在新时代把握新使命,实现新作为。工会组织作为职工群众的“娘家人”,必须全心全意践行服务职工群众的宗旨,把工会服务平台延伸到群众中去,创新基层社会治理模式,着力构建和谐的新型劳动关系。
  涂元玲表示,一定牢记州委和省总工会的重托,倍加珍惜全体代表、委员和全州广大职工的信任,紧紧依靠全州各级工会组织和广大职工,全面落实这次大会确定的目标任务,把我州工运事业和工会工作不断推向前进。