欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【八运会】州总工会召开八运会州直代表团总结大会

时间:2017-09-30 16:51:46     作者:组宣部    来源:恩施州总工会    阅读人次

  为激励先进,鼓舞斗志。9月30日,州总工会在五楼会议室召开八运会州直代表团总结大会。由州总工会出资对州直代表团在“八运会”中获得团体及单项项目的前3名予以奖励,并通报表扬。
  会上,宣读了州总工会《关于对恩施州第八届体育运动会州直代表团的表扬通报》,并给各参赛队进行现场颁奖。州总工会党组成员、副主席王贤忠出席会议并讲话。
  王贤忠指出,恩施州运动会每四年一届,本届运动会州直职工代表团是恩施州历届运动会中规格最高、规模最大、参赛人数最多的一次。赛会期间,来自州直行政、企事业单位的177名职工积极发挥体育精神、刻苦训练、顽强拼搏,取得了7金10银9铜的优异成绩,充分展示了广大职工良好的精神风貌。
  王贤忠强调,奖励只是手段,其目的是希望受表扬的团队和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,继续发扬在“八运会”上所体现出的精诚协作、健康向上、争创一流的精神,进一步树立新形象,展现新风采,创造新业绩,以更加热情饱满的精神状态,迎接十九大的召开。
  据悉,此次八运会排舞团体金牌获得者湖北省民族歌舞团和摆手舞银牌获得者恩施州纪委的运动员,还将代表恩施州参加湖北省第五届职工排舞大赛和2017年湖北省职工趣味体育比赛。
  州直代表团各项目领队、教练员出席会议并领奖。州总工会八运会州直代表团相关工作人员出席会议。