欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【扶贫攻坚】不忘初心,用红军精神打赢脱贫攻坚战

时间:2018-02-08 15:10:13         来源:恩施州总工会    阅读人次

  2月7日晚,州总工会、州史志办驻鹤峰县中营镇红岩坪村“尖刀班”人员在红色革命老区红岩坪村召开碰头会,红岩坪村书记梅德署同志就村情、产业发展、存在的短板、下步工作思路等作了详细介绍。
  张银莲听完介绍后,认为工作思路清晰、短板具体、目标明确,要求扶贫先扶志·智,要帮助老百姓转变观念,重塑红军精神,要努力发展清洁能源,依托革命老区优势,发展红色旅游和康养相结合的旅游项目。
  她强调,红岩坪村脱贫工作时间紧、任务重,希望大家严格按照州委部署安排、州脱贫攻坚指挥部[2018]1号令要求和州脱贫攻坚指挥部副指挥长、副州长夏锡璠“手书”致信全州各脱贫攻坚村级“尖刀班”文件精神积极投入攻坚工作,以红军精神精神,坚决打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。