欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【送温暖】省总工会到咸丰县开展“联帮促”活动

时间:2018-02-08 16:20:47     作者:李华        阅读人次

  2月8日,省总工会办公室主任罗天、副主任陈小丰一行来咸丰县开展“联系困难企业、帮扶困难职工、促进解困脱困”联帮促活动。县委常委、县委办公室主任梁爱民,县总工会常务副主席邓梦岳陪同参加活动。
  慰问组实地走访了楚焱工贸有限责任公司,了解企业生产经营情况,查看职工生产生活状况,对公司重视工会工作、加强企业文化建设、关心职工生活的做法给予充分肯定。慰问组还看望慰问了宏伟电子、宏升工贸、江博竹业等企业的困难职工,为他们送去了新春礼物和慰问金,鼓励他们积极面对生活,尽快走出困境。
  在县总工会职工服务中心,罗天同志对我县工会工作给予充分肯定。他要求,工会组织要明确责任定位,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,积极主动作为,引领全县职工群众在服务大局上发挥更大作用;要发挥基层工会组织的作用,支持和帮助企业做好工作,提高职工队伍素质、维护职工合法权益,推动企业改革发展。同时,他勉励困难企业增强信心,找准市场定位,加强技术创新,不断提升产品质量,实现企业顺利转型和快速发展。

 

来源:咸丰县总工会 通讯员:李华

(责任编辑  陈尧)