欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【扶贫攻坚】州纪委书记陈江龙看望慰问尖刀班

时间:2018-02-11 08:30:53     作者:蒙平    来源:恩施州总工会    阅读人次

  冬日的红岩坪村,旧凌未化又添新雪。
  2月9日一大早,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙不畏严寒,来到鹤峰县中营镇红岩坪村委会看望慰问驻扎在这里的脱贫攻坚“尖刀班”队员。陈江龙和“尖刀班”队员围炉而坐,亲切的拉着家常,言语诙谐,引得阵阵笑声。“队员都住在村里的吗?生活条件有保障吗?”陈江龙亲切的问道,村支书梅德署说“红岩坪村现有九个组,尖刀班队员11人,州总工会和州史志办都已经按规定驻村开展工作了,只是冬天温度太低把水管冻住了没有水”。“没有水可不行呀,走,去队员们的住处看看去”,陈江龙边说边起身往队员宿舍走去。
  在参观完队员宿舍后,陈江龙说道:红岩坪村海拔高,气温低,可考虑为队员增添棉被或装空调,建议在当地请一名工作人员为“尖刀班”搞好后勤保障,工作队要一门心思、扎扎实实的、把更多的时间投入到脱贫攻坚上。
  最后,陈江龙对驻村队员说:春节临近,我提前给各位拜个早年,祝你们新年快乐,在过好年的同时要把好“廉关”,廉不廉,要看节和年,我们“尖刀班”队员要把好“年关”不要让“廉关”在“年关”失守。