欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【机关党建】州总工会机关支部开展5月 “支部主题党日”活动

时间:2018-05-08 16:53:00     作者:恩施州总工会    来源:恩施州总工会    阅读人次

  5月7日下午,州总工会机关支部按时按要求开展5月“支部主题党日”活动,全体党员及入党积极分子参加了活动。
  活动中,州总工会机关支部严格落实“八事联动”规定动作,组织党员现场交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章,集中学习第五期“支部主题党日”学习资料,按照上级一季度一学习的要求,学习《州委关于贯彻落实“中央八项规定实施细则”的实施意见》以及结合“党风廉政建设宣传月”增强防腐拒变能力,学习财务新规等。
  活动中,还开展了党员先锋指数评定工作,通报2018年以来党费收缴情况。为鼓舞士气,在单位内部形成“学比赶超”的良好氛围,向全体党员通报了2017年各项工作评比情况以及上月各部室各项工作完成情况,并围绕当前重点工作工人文化宫建设等组织党员开展了讨论。
  总支书记张维对机关支部及党员的各项工作给予肯定,对下一步工作进行安排部署,并要求全体党员要全力以赴做好当前各项工作。