欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【要闻】深化浙施两地工会合作 推动职工(劳模)疗休养落地生根

时间:2018-06-13 09:24:00     作者:组宣部    来源:恩施州总工会    阅读人次

  6月12日,浙江省总工会副主席张兆都一行到恩施州进行职工(劳模)疗休养考察,并就如何深化两地工会交流合作,推动职工(劳模)疗休养落地生根进行座谈。州委常委、宣传部长尹达主持会议。
  会上州总工会党组书记、常务副主席张银莲,州旅游委副主任胡福先就恩施州天独厚的自然环境和旅游资源向张兆都一行进行了介绍和答疑。
  张兆都对恩施州相关部门的热情接待和精心准备表示了衷心的感谢。他指出,浙江省总工会高度重视浙江省与湖北省(恩施州)两地合作,深化两地工会合作是一件非常有意义的事情,空间广阔,大有作为。浙江将发挥省总工会的组织与宣传作用,做好推荐工作,促进浙江省·湖北省(恩施州)两地合作交流不断拓展。
  尹达强调,浙江省、湖北省(恩施州)两地能够加强互动、互利共赢,广泛开展多形式、多层次、多渠道的东西部扶贫协作和对口帮扶活动,给两地职工群众带来更多的福祉。恩施州将结合自身优势,尽快补齐短板,进一步加大理念创新,开发更好、更优质的旅游文化产品,提升服务质量,让恩施特色走出去,把浙江客人“引进来”,携手推动扶贫协作之路越走越宽,早日实现脱贫致富。