欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【机关党建】州总工会组织开展七月“支部主题党日”活动

时间:2018-07-01 08:28:00     作者:组宣部        阅读人次

  7月1日下午,州总工会组织开展“支部主题党日”活动,庆祝中国共产党97岁生日。机关全体党员、老干支部党员、入党积极分子参加活动。
  活动首先重温入党誓词并集体诵读《党章》第17-18条。组织学习了习近平总书记关于党员领导干部如何过节等文件讲话精神,传达了州委书记、州人大常委会主任柯俊在“七一”表彰大会上的讲话精神,通报了违规公款吃喝、扶贫领域腐败和作风问题典型案例。活动对2017年度机关优秀共产党员进行了表彰,州总工会党组书记、常务副主席张银莲为优秀共产党员颁发证书。
  随后州总工会党组成员、副主席张维主讲党课,从五个方面进行了新党章解读:回顾党章大的变迁、党章修改原因、党章修改的主要内容及重要意义,她要求全体党员在新党章的武装下,做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的新时代干部。