欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

湖北工会十三大 | 建始县总工会以“三个结合”宣传贯彻学习湖北省工会第十三次代表大会精神

时间:2018-08-03 08:43:00         来源:建始县总工会    阅读人次

  8月2日下午,参加省十三次工代会后归来的建始县总工会党组书记、常务副主席黄思俊召开了县总工会机关全体工作人员大会,传达学习以及安排部署了宣传贯彻学习省十三次工代会精神。
  黄思俊同志带领大家学习了省委书记、省人大常委会主任蒋超良在第十三次工代会上的重要讲话精神;唐敦梅同志带领大家学习了全国总工会副主席、书记处书记江广平在第十三次工代会上的讲话精神。
  会上,黄思俊同志详细解读和宣讲了省委常委、统战部部长、省总工会主席尔肯江?吐拉洪所作的《不忘初心牢记使命团结动员全省职工为谱写新时代湖北高质量发展新篇章建功立业》的工作报告。
  会议要求,县总工会要结合省总十三大会议精神搞好三个结合:即结合“新时代湖北讲习所(建始工会)”迅速在全县广大会员中掀起宣传贯彻学习省总十三大会议精神的高潮,让省总十三大会议精神进机关、进企业、进基层;结合省总十三大会议精神抓好“两项”改革(产业工人队伍建设改革、工会改革),切实增强“三性”,去除“四化”;结合省总十三大会议精神抓好工会当前各项工作,通过生活救助、医疗救助、金秋助学等方式对因病因灾致困的职工进行精准帮扶,开展“四送”活动,切实发挥“娘家人”的作用,用真情温暖广大职工的心。

来源:建始县总工会