欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【大讲堂】陈尧:如何做好宣传及意识形态工作

时间:2018-09-17 16:38:18     作者:组宣部    来源:恩施州总工会    阅读人次

  9月14日下午,恩施州总工会《干部素质提升大讲堂》第六讲《如何做好宣传及意识形态工作》开讲。

  主授课人陈尧通过精心准备,立足于党中央一系列关于意识形态方面的重要论述,结合具体事例与工作实际,从“当前意识形态工作面临的众多新挑战”、“科学应对挑战 实施好意识形态工作责任制”、“加强宣传思想工作把握好意识形态工作主动”等方面带领大家探索如何建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态这一问题。

  课后,参会人员积极交流讨论,分享了自己听课后的体会与感受。大家表示,在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持弘扬主旋律、传播正能量,围绕中心、服务大局、服务职工,引领全州广大职工在经济建设的主战场发挥更大作用。