欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

【文明创建】恩施州总工会开展文明创建工作

时间:2018-10-08 17:11:00         来源:恩施州总工会    阅读人次

  创建文明机关单位,不仅需要干部职工明礼修身、行善养德的“内在修行”,更需要干部职工走出自我,融入集体,共同携手。为营造全民文明创建氛围,提升机关单位形象,近日,恩施州总工会开展了文明创建工作。

  垃圾、牛皮鲜、堆积物,这些不但影响到日常办公与生活,而且还影响了机关单位的形象。为此,恩施州总工会多管齐下。一方面,开展卫生整治。清理楼道和办公楼的垃圾、牛皮鲜,清理地沟,清洁垃圾房,清理绿化带的杂物,排查消防隐患;另一方面美化工作环境。内务管理规范有序,室内整洁干净,个人物品摆放规整;同时还结合工会工作实际,通过评选文明部室活动,激励其他部室向先进代表学习,形成争当文明部室的良好氛围。