欢迎访问恩施州总工会(www.ESGH.org.cn)官网! 今天是:

工会要闻

当前位置 | 网站首页>资讯动态 > 工会要闻 > 正文

学习宣传十七大 | 刘玉平深入企业宣讲中国工会十七大会议精神

时间:2018-10-31 16:33:25         来源:恩施州总工会    阅读人次

  10月30日,恩施州交运运输集团有限公司女工委主任、州总工会兼职副主席、中国工会十七大代表刘玉平第一时间深入恩施昌捷公路客运枢纽有限责任公司客运中心站,宣讲中国工会十七大精神。

  作为恩施州出席中国工会十七大代表,刘玉平同志将大会中的所听所感与自身工作相结合,把中国工会十七大的会议精神传达给公司职工。

  活动中,刘玉平不仅介绍了中国工会十七大开幕式盛况,还传达了王沪宁同志代表党中央在中国工会十七大上的致词精神、王东明同志在大会上的报告和在全总十七届一次执委上的讲话精神,同时带领大家学习了习近平总书记与全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神。最后,刘玉平还与大家交流了自己参加大会的感受,她说道:“作为一名民营企业基层职工、一名劳模,我要加强学习和提高自身修养,使自己成为技能型、创新型劳动者”。

  作为职工代表,刘玉平号召企业,在注重发展的同时要保障好广大职工合法权益,构建和谐劳动关系,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代;要深化企业工会改革创新,使企业工会的建设更加充满活力、更加坚强有力。作为劳模代表,她号召企业广大职工,要积极应对新形势任务发展带来的新挑战,努力成为知识型劳动者,要学劳模、学先进,立足本职岗位,做一名有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的新时代工人,把智慧和力量凝聚到落实工会十七大提出的各项任务上来,把学习成果体现到岗位上、工作中。